На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяЗдоровье → Ответы → Где сделать обрезание в Пятигорске?

Обзор клиник Пятигорска, где можно сделать обрезание

В какой клинике сделать обрезание в Пятигорске?
Информация о первых хирургических операциях, связанных с обрезанием крайней плоти, отражена в очень древних документах. В процессе этой процедуры, которая по-научному называется циркумцизией, плоть полового члена, закрывающую его головку, удаляют либо полностью, либо частично. Как правило, это делают из разных соображений, кто-то придерживается канонов своей религии, кому-то такое вмешательство хирурга показано по медицинским причинам, некоторые прибегают к обрезанию из соображений эстетики и гигиены.

Например, обрезание по медицинским показаниям может быть обусловлено атрофическим фимозом (слишком плотный охват крайней плоти тонкой кожицей), гипертрофическим фимозом (избыток плоти), наличием травм плоти (во избежание риска рубцового сужения). Это может быть связано с неправильной гигиеной мальчика в младенческом возрасте, и без своевременной операции, во взрослом возрасте он может столкнуться с проблемой в сексуальной жизни, а ещё есть вероятность нарушения работы почек, мочевого пузыря.

Показания к обрезанию по религиозным мотивам для пациента имеют не меньшее значение. Такая практика существует в исламе, иудаизме, каждый последователь этих религий мужского пола должен в обязательном порядке провести обряд обрезания в клинике. По окончании операции пациент в течение примерно 3-4 недель должен ходить к хирургу на перевязки и на этот период отказаться от половой жизни, что необходимо для быстрого заживления раны.

Циркумцизия необходима и в жарких странах, где у населения нет возможности осуществлять гигиенические процедуры в необходимом количестве. Конечно, эта проблема сегодня практически решена, тем не менее, обрезание в Пятигорске считают одним из лучших гигиенических средств.

В Пятигорске циркумцизию и другие операции по интимной пластике проводятся в Центре Возрождение. В клинике Пятигорска обрезание осуществляют безболезненно и на условиях анонимности, кроме того, специалисты клиники Пятигорска удаляют различные новообразования на половом члене, устраняют его искривление. Мужчины, обращающиеся в клинику Пятигорска, отмечают, что после такой операции у них увеличивается время полового акта, благодаря чему они могут доставить партнерше огромное удовольствие.

Операции по обрезанию крайней плоти сегодня в Пятигорске делают во взрослых и детских хирургических медцентрах, андрологических и урологических клиниках. Одной из таких является и Эс Класс Клиник в Пятигорске, в клинике Пятигорска эта обрезание осуществляется с использованием современных методик.

Нередко для проведения циркумцизии обращаются к специалистам Пятигорска медицинского центра «Панацея», в клинике опытные хирурги проведут эту операцию и мальчику, и взрослому мужчине. В клинике Пятигорска обрезание проведут при наличии:

– затрудненного мочеиспускания;
– патологического строения половых органов;
– кожных болезней;
– риска онкологических заболеваний;
– воспаления мочевыводящих путей;
– восприимчивости к СПИДу.

В Пятигорске центре «Медиум» обрезание проводят в клинике с использованием местной анестезии в течение получаса.
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Вопросы и отзывы читателей
Написать отзыв
Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Kola Nguyen
8 ноября 2015 г.
Мне 21 лет, я хочу сделать обрезание. Где и за сколько можно это сделать и желательно узнать с кем можно проконсультироваться по этому вопросу?
Ответить
Дмитрий Матвеев
13 сентября 2015 г.
Здравствуйте. Я бы хотел узнать где у нас в Пятигорске можно сделать обрезание. Мне 20 лет в армии на комиссии мне сказали, что у меня кажется мифоза. Я точно название не помню, вообще у меня не открывается головка и я бы хотел узнать, где и за сколько можно это сделать в Пятигорске и желательно узнать с кем можно проконсультироваться по этому вопросу?
Вопрос к организации
Ответить
Вопросы
13 сентября 2015 г.
№ 489118
Здравствуйте. Я бы хотел узнать где у нас в Пятигорске можно сделать обрезание. Мне 20 лет в армии на комиссии мне сказали, что у меня кажется мифоза. Я точно название не помню, вообще у меня не открывается головка и я бы хотел узнать, где и за сколько можно это сделать в Пятигорске и желательно узнать с кем можно проконсультироваться по этому вопросу?
Карта
Пятигорск г., Адмиральского ул., д. 6-А
Медицина - клиники
медицинский центр
Пятигорск г., Малыгина ул., д. 17
№ 3992, 14 сентября 2015 г.
Войти
ПятигорскГид
PyatigorskGid.ru © 2005-2018
Путеводитель по Пятигорску и Северо-Кавказскому федеральному округу.
Обновление 2018-12-16.